当前位置: 首页 > 党建之窗 > 群团组织
梅墟街道团工委关于开展 “我眼中的梅墟” 征文比赛活动的通知
来源:   发布日期:2018-06-01 15:19:50    点击次数:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是梅墟街道成立15周年,为进一步丰富辖区团员青年的精神文化生活,主动引导团员青年感受梅墟新变化新发展,积极引领团员青年共建品质梅墟,街道团工委结合工作实际,拟开展“我眼中的梅墟”征文比赛活动。具体方案如下:

一、活动主题:我眼中的梅墟”

二、活动时间:

作品征集:201861-201891

评审时间:201891-2018915

三、活动对象:辖区全体团员青年

四、征文要求:

1、各团(总)支部要高度重视此次征文比赛,积极宣传动员团员青年撰写文章,每支部至少上报2篇以上征文,各学校团(总)支部需积极动员学校学生主动参与此次征文比赛。

2、参赛作品应围绕征文主题“我眼中的梅墟”展开,突出梅墟发展变化,联系实际,语言流畅,题材、体裁不限,即可论述、议论,也可叙述,题目自拟,篇幅以1000-3000字为宜。

3、参赛作品须为作者本人原创,文责自负,严禁抄袭、剽窃,不符合要求取消参赛资格。

4、参赛作品须设封面页,封面页需注明文章题目、作者姓名、工作单位及个人联系方式。

5、参赛作品须上报纸质版和电子版,电子版(要求Word文件格式),标题为二号宋体居中排列,正文用小三仿宋GB2312字体。

五、奖项设置:

一等奖1名,奖金:800元;二等奖2名,奖金各600元;三等奖各3名,奖励500元;优胜奖若干名,奖金各300元。

 

 

                          梅墟街道团工委

                          201861