当前位置: 首页 > 社区资讯 > 社区动态
广贤社区召开科贸楼宇联合工会筹备研讨会
来源:   发布日期:2018-12-20 15:37:38    点击次数:

    12月20日,广贤社区主任、科贸业委会主任及副主任、科贸物业经理、科贸联合党支部书记、广贤社区党务工作者和社工成员在科贸中心召开了关于科贸楼宇工会筹备工作的研讨会,本次会议由社区主任主持。

    会上,社区主任结合科贸楼宇企业现状,以确立平台站点基地为切入点,以企业凝聚力为创建目标,并且在党工共建的基础上,以党群为主体,更好的促进楼宇间党群联系。

    在研讨会中,联合工会筹备小组提出,通过建立楼宇联合工会,为职工搭建交流平台,让楼宇各层职工有一个彼此认识的机会以及轻松愉快交流的环境,不但很好的满足了中小企业主及职工的业余生活,还可以丰富企业文化建设。其次,由于大厦内企业多,流动性强,已入驻的企业普遍存在规模小、职工少,大多数企业从员工到上层,对工会组织的认知度普遍不够,因此楼宇联合工会的建设非常必要。

    接下来,科贸楼宇筹备小组将按照“为入驻单位所需要、为业主所理解、为楼宇工会企业所欢迎”的要求,创手段,创载体、创品牌,实现“一社一品”。